НОВОСТИ

01.11.2016

Read this interview in ENGLISH >>

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ. «ОН УЛЕТЕЛ, НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ».

На прошлой неделе Эрик Сааде посетил Москву в рамках промо-тура. По этому случаю мы встретились с артистом, чтобы взять интервью для нашего сайта. Читайте эксклюзивное интервью Эрика Сааде прямо сейчас.

CIS&REST: Здорово видеть тебя снова в России. А ты ожидал, что песня “Wide Awake” станет настолько популярной?

Эрик: На самом деле я не ожидал этого, но я думал, что она хорошо подойдет для России.

C&R: Почему?

Э: Я думаю, потому что мелодия танцевальная, но и с оттенками меланхолии. Мне кажется, это очень подходит для российского музыкального рынка. Не знаю, почему. На самом деле, сейчас эта песня начала подниматься в чартах по всей Европе, и это здорово.

C&R: Что тебя вдохновило для написания этой песни? Сейчас мы видим, что она популярна в танцевальной обработке российских диджеев Filatov & Karas. Был ли замысел сделать эту песню танцевальной изначально?

Э: Нет, но сегодня это обычное дело, потому что многие радиостанции танцевальные. Есть те, которые играют оригиналы, но крупные танцевальные станции крутят ремиксы. Сейчас это так и работает – песни становятся популярными через ремиксы, так что я не удивлен.

C&R: Чьей идеей было создание ремикса – твоей или наших диджеев?

Э: Идей была нашей, но мы дали полную свободу диджеям. Они могли сделать все, что хотели, и они сделали прекрасную работу.

C&R: Но почему ты решил сменить свой музыкальный стиль так внезапно? Мы были уверены, что ты любил свою прежнюю музыку. Когда ты решил, что нужно начать что-то новое?

Э: Я полагаю, после последнего Мелодифестивалена. Я понял, что устал от обычного звука, и мне захотелось попробовать что-то еще, что отражало бы мой характер, мою личность. Я и парни из студии создали новую музыку, новый мини-альбом, и я думаю, в нем прослеживается глубина. Он похож на смесь инди-поп с мрачноватыми мелодиями. Мне это нравится. Я думаю, что в нем больше меня. Если честно, не знаю, почему, я просто устал от старой музыки. Каждый становится взрослым, и я повзрослел.

C&R: Летом 2015 года в туре по Швеции ты пел песню “Friend zone” в своем предыдущем стиле, но песня так и не была выпущена. Значит ли это, что мы ее никогда больше не услышим?

Э: Я не знаю, я мог бы ее выпустить. “Friends” (а на самом деле она так называется) это переход от старого стиля к чему-то более похожему на фанк. И в этот период я изменился, я понял, что хочу делать другую музыку, которую сейчас можно послушать в моем мини-альбоме. Так что я пока не знаю. Может быть, в будущем мы переделаем эту песню. Это хорошая песня, но я не хочу выпускать то, что не на 100% соответствует моему уровню, поэтому я и не выпустил ее.

C&R: Мы знаем, что ты участвуешь в одном из проектов «Кока-кола Швеция». Не мог бы ты рассказать подробнее об этом?

Э: «Кока-кола Швеция» сейчас проводит кампанию по киберспорту, потому что киберспорт становится популярным. Например, Counter-Strike. Люди играют на больших аренах. Это просто невероятно. Я буду играть в команде с профессиональным игроком против Эйс Уайлдер, шведской певицы, и еще одного профессионального игрока, у которого она обучается. Так что это будет весело.

C&R: А совершал ли ты когда-нибудь ошибки на сцене во время выступлений? Если да, как ты выкручивался?

Э: Да, я делал много ошибок.C&R: Каких, например?

Э: Например, я падал, или однажды я опрокинул колонку на сцене. Это была большая музыкальная колонка. Когда ты много выступаешь, такие вещи неизбежны. Иногда я пою неправильно. Но все мы люди, и иногда мы делаем ошибки.

C&R: Иногда это выглядит даже забавно.

Э: Точно. Нужно просто быть собой и веселиться.

C&R: Скажи пару слов твоим поклонникам в России и странах СНГ.

Э: Я хочу, чтобы они продолжали слушать мою музыку, и чтобы ждали меня снова, потому что я собираюсь приехать еще пару раз и надеюсь, смогу выступить перед публикой. Также ждите следующий сингл для России. Я пока не знаю, какой, но это может быть «Colors». И если его тоже полюбят, я обязательно приеду еще.

C&R: Спасибо, Эрик, за твое время. Мы будем ждать тебя здесь снова!

Э: Это здорово! Спасибо вам!


Благодарим за помощь в проведении интервью компанию "Warner Music Russia" и "Lingman & Co".

Беседовал Максим Сирин.

Текст подготовлен Максимом Сириным.

Вопросы подготовлены Екатериной Титовой, Максимом Сириным, Екатериной Рябушкиной.

Фото: Екатерина Титова.

Специально для ericsaade.ru

Страницы новостей: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18
  

ОПРОС

Какая песня с нового EP Вам нравится больше всего?
 
How Do You Like Me Now?
Wide Awake (feat. Gustaf Noren)
Colors
Darkest Hour
Heart of a Lion


ВИДЕО C ЭРИКОМ

Развернуть >>


ВЫСТУПЛЕНИЯ

ДАТАГОРОД
 


МЫ В FACEBOOK


РЕЛИЗЫ
 

ERICSAADE.RU


НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ФОТО
АУДИО
ВИДЕО
ФАН-КЛУБ
СООБЩЕСТВО
МАГАЗИН
КОНТАКТЫ
ГОСТЕВАЯ

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


В России и СНГ
В Швеции

ВСТУПАЙТЕ В ФАН-КЛУБ


Узнавайте первыми о новых песнях, выступлениях, участвуйте в розыгрышах и получайте больше привилегий

CIS&REST © Ericsaade.ru. 2011-2016. Посетителей с 21.04.2011: 247421 Посетителей с 22.04.2017 : 1430