НОВОСТИ

06.08.2015

Read this interview in ENGLISH >>

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ. ЭРИК СААДЕ: "МУЗЫКА - ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ".

16 июля администрация нашего фан-клуба встретилась с Эриком Сааде и его менеджером Томасом Лингманом в шведском городе Бурос, чтобы взять интервью для нашего сайта. Встреча проходила за два часа до концерта Эрика, где нам тоже удалось побывать и посмотреть весь концерт буквально в первом ряду. Мы были очень рады встрече с Эриком и были счастливы посетить его концерт. Читайте эксклюзивное интервью Эрика Сааде для российских поклонников на нашем сайте.

CIS&REST: Прежде всего мы хотим поблагодарить тебя за твою новую песню “Girl from Sweden”.

Эрик: Вам она нравится?

C&R: Мы влюблены в нее :) Первый вопрос мы бы хотели задать о конкурсе Мелодифестивален. В нашем прошлом интервью ты сказал, что попросил Фредрика Щемпе написать песню для тебя. Но есть и другие авторы. Как ты думаешь, вернешься ли ты на конкурс, и будет ли автором снова Щемпе? Монс работал вместе с ним дважды, но победил с Джойем и Линнеа Деб.

Э.: Хорошая песня это хорошая песня. И не важно, кто ее написал. Я могу написать песню, и он может. Он очень хорош в этом конкурсе, потому что он здорово «готовит» мелодии. Поэтому я и хочу, чтобы он был автором моих песен для конкурса. Но если вдруг я снова буду участвовать, посмотрим, может я и встречусь с другими авторами.

C&R: Томас Г:сон также очень успешен в этом конкурсе.

Э.: Да, конечно. Как я и сказал, есть много авторов. Посмотрим. Сейчас сложно что-то ответить.

C&R: После Мелодифестивалена ты сказал, что отпразднуешь победу Монса игрой с ним в Playstation. Вы смогли поиграть, и кто выиграл?

Э.: А, нет, мы еще не сделали этого, потому что он сейчас в туре, и я в туре. И это сумасшедшее время, когда нет времени. Мы почти не виделись с тех пор. Но надеюсь, что скоро мы поиграем. Я надеру ему зад (улыбаясь).

C&R: В прошлом году ты сделал перерыв. Что бы ты сделал, если вдохновение писать музыку к тебе не вернулось?

Э.: Не знаю, на самом деле. Каждому нужен перерыв, чтобы суметь вернуться. Знаете, вам нужно уйти, чтобы вернуться. И я думаю, что музыка это часть моей души, поэтому я всегда смогу вернуться к ней. И не важно, насколько я устал. Я всегда буду возвращаться к музыке.

C&R: Какие скрытые таланты у тебя есть?

Э.: О, скрытые. Я не знаю, есть ли что-то скрытое, потому что многие хотят знать обо мне всё. Ну, я не думаю, что этот талант очень скрытый, но я умею делать карточные фокусы. Я достаточно успешен в фокусах, особенно когда публика пьяна (смеется).

C&R: Если бы у тебя был шанс выступать на разогреве у любой группы или артиста, кого бы ты выбрал?

Э.: На разогреве… Джастина Тимберлейка определенно.

C&R: На какой вопрос ты всегда хотел ответить, но никто не задавал его?

Э.: Я думаю, каждый задавал мне много вопросов, я даже не знаю, есть ли такой вопрос, на который я не отвечал…

C&R: Может быть, есть что-то, чем ты гордишься, но никто не знает об этом?

Э.: На самом деле, я бы хотел ответить на вопрос о создании…, начале моей карьеры, потому что это был долгий путь. Это не было прорывом за один день, как, возможно, люди считают. Я начинал, когда мне было 14 или 15. И я люблю говорить об этом, чтобы люди знали, что это была длинная дорога.

C&R: Ты встречался с российским певцом Филипом Киркоровым. Он известен как король ремейков. Он перепел многие шведские песни, включая 4 ремейка на песни Щемпе. Как ты отнесешься к тому, если кто-нибудь перепоет твою песню?

Э.: Это было бы здорово. Я имею в виду, это всегда на усмотрение артиста. Но ремейки всегда приветствуются. Есть много способов продюсирования песен. Я создаю аранжировку в стиле поп и фанк. Если он, возможно, сделает что-то танцевальное, это будет забавно услышать.

C&R: В Москве ты был вынужден петь под фонограмму. Можешь сказать пару слов об этой ситуации, и что ты думаешь в целом о фонограмме?

Э.: Я совсем не люблю петь под фонограмму. Это был первый и, надеюсь, последний раз. Потому что петь под фонограмму так странно. Это было в… кажется, арена называется Кремль?

C&R: Кремль, да.

Э.: Да, я оставил мои наушники, потому что на меня посмотрели с удивлением, ведь они мне не нужны, ведь есть фонограмма. Было удивительно. Я не был готов для этого, потому что в Швеции мы никогда не делаем так. У меня есть своя группа, и все делается вживую. Но, иногда обстоятельства сильнее, и я просто делал свою работу, но это было сложно. Я люблю петь, поэтому хочу петь вживую.

C&R: На этом наши вопросы закончились. Скажи напоследок несколько слов твоим российским поклонникам.

Э.: Я надеюсь, что они и дальше будут поддерживать меня и слушать мою музыку. Потому что если музыка будет иметь большую поддержку, я в любом случае смогу приехать в Россию.

C&R: Большое спасибо!


Благодарим за помощь в проведении интервью компанию "Lingman & Co".

Беседовал Максим Сирин.

Текст подготовлен Максимом Сириным.

Вопросы подготовлены Екатериной Титовой, Максимом Сириным, Ингой Ласмане.

Фото: Екатерина Титова.

Специально для ericsaade.ru

Страницы новостей: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18
  

ОПРОС

Какая песня с нового EP Вам нравится больше всего?
 
How Do You Like Me Now?
Wide Awake (feat. Gustaf Noren)
Colors
Darkest Hour
Heart of a Lion


ВИДЕО C ЭРИКОМ

Развернуть >>


ВЫСТУПЛЕНИЯ

ДАТАГОРОД
 


МЫ В FACEBOOK


РЕЛИЗЫ
 

ERICSAADE.RU


НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ФОТО
АУДИО
ВИДЕО
ФАН-КЛУБ
СООБЩЕСТВО
МАГАЗИН
КОНТАКТЫ
ГОСТЕВАЯ

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


В России и СНГ
В Швеции

ВСТУПАЙТЕ В ФАН-КЛУБ


Узнавайте первыми о новых песнях, выступлениях, участвуйте в розыгрышах и получайте больше привилегий

CIS&REST © Ericsaade.ru. 2011-2016. Посетителей с 21.04.2011: 247435 Посетителей с 22.04.2017 : 1444